Поднимаясь - исцеляешься. Из цикла Исцеляющие стро
И,если хочешь,верь мне.
Откроешь в мир Добра и Света двери.
Когда свои вибрации ты поднимаешь,
Как все Святые,всех ты исцеляешь.
Секрет отныне
Довольно прост -
Родник в пустыне -
Духовный рост!
Свидетельство о публикации №115022100486