Морщинки...
На ее паутинки-морщинки…
Лучик света играет в глазах…
Есть надежда…, уходит и страх…
Страх остаться одинокой в ночи…
Не услышит никто, хоть кричи…
Ну и пусть, что есть две морщинки…
Это просто дефект на картинке…
****
Свидетельство о публикации №115022104816