Соседка

Что она собою представляет?
У неё неверные глаза,
В них прозрачной капелькой сверкает,
Не успев упасть ещё, слеза.

В них мерцают тайные желания,
Любопытство, удивление, смех,
Тихая печаль, как наказание
За несовершенный грех.

У неё зовущая походка,
Сзади глянешь - взгляд не оторвать,
Так волна качает в море лодку,
Ей нельзя по улицам гулять.

Ветерок весенний, как ласкает,
Обрывает с веток яблонь цвет,
С ветром улетает, замирает,
С её губ сорвавшийся привет.

И она старается при встрече
Близко подойти - обворожить,
Мило улыбнувшись мне при этом,
Прикоснуться, чтоб меня смутить.

Ей уже семнадцать, но не ясно,
Понимает или нет, она:
Как, ещё по-девичьи прекрасна,
Но и женской силою полна.


Рецензии
Хорошо исполнил стих, Владимир!, Чувствую молодая кровь играла в тебе. Бывай!.

Джабраил Хадзиев 3   11.10.2015 21:11     Заявить о нарушении