Спаси и сохрани...
Небо синей пеленой завешено,
Даже в непогоду морем дышится,
Раковину к уху - волны слышатся...
Если сделать вдох,почуешь в воздухе
Йода запах,соли - но не пороха...
Боже,дай нам сил и вдохновения
Уберечь от злого духа времени
Ланжерон,каштаны,дом одной стены,
Арки и дворцы - от пламени войны...
Хор сердец звучит - спаси и сохрани!
Свидетельство о публикации №115022104776