посмотри мне в глаза

Я хочу,что б счастливой была ты
Я хочу,что б горели глаза.
Что бы грома,услышать раскаты.
Что б со мною, ты вместе жила
Поцелуй меня в шею и губы...
Посмотри,как ты можешь в глаза.
И на голое тело то, шубы
Расмешила и в правду тогда.
В голове моей всё помешалось...
Когда думаю я о тебе.
Мне одно лишь,одно мне осталось.
Но я это,держу всё в себе...


Рецензии