А Порошенко - брешет, брешет...
Немного надо сказать о Порошенко, который гнёт свою линию брехни. Мой стих называется "А Порошенко - брешет, брешит.."
А Порошенко – брешет, брешет,
И чем он Украину всю утешит,
Когда от армии, что осталось,
Элитных войск – одна, лишь малость?
Слова несутся в оправдания,
Опять нелепые желанья.
Америка, уж руку помощи даёт,
Тебя, проклял Новороссии, весь народ!...
А Порошенко – брешет, брешет,
Свою он территорию, лишь метит,
Старается границы защитить,
Старается для всех – учтивым быть.
Как удержатся ему при власти,
Пойти наперекор чёрной масти.
Он хочет, чтобы овцы были целы,
Но волки, их уже доели…
А Порошенко – брешет, брешет,
Свою страну бессовестно калечит.
Загнал её сейчас в тупик,
Войной несётся напрямик.
О мире, даже не мечтайте,
Его программы почитайте.
Они вам скажут всю его брехню,
Ох, не завидую ему!;
20.02.2015 года.
Свидетельство о публикации №115022104752