Дайте поспать

Свет...
Вижу тусклый свет
Зовёт меня
Тащит
Остро
Колит глаза
Не хочу
Хватит

Как слепит
Боже
Имейте же
Совесть
Уйдите
Закройте шторы
Я теряю сон
Уйдите вон

Дайте ещё
поспать
Дайте
Дайте ещё
поспать
Дайте
Дайте ещё
поспать
Дайте
Дайте ещё
поспать
Дайте


Рецензии