***

Ататюрк на коне
На турецкой земле.

А Орхан Памук
Написал хитовый бук.

От турецкой пахлавы
У туристов животы.

Турки весело живут,
Потому что солнце тут.

А медленные твари
В пустыне Калахари
Ждут случая любого,
Чтоб спрятаться в тени.
Они зимы не знали,
И так они устали
От солнышка слепого
И от его жары!

06.07.14


Рецензии