***
На фоне крыла,
Когда улетаешь за тридевять
Земель и мгла
Дождливая редеет.
И ура! -
Ты видишь ангелов
В иллюминаторе.
И говорят тебе:
"Ещё не надо ли
Махонькую стопочку?"
Уже поставили -
Хлопаешь!
Поднимаешь взгляд
К небу высокому
И видишь! - господа...
05.07.14
Свидетельство о публикации №115022104730