О добре и зле

Добро и зло – источники движения
А человек, всего лишь инструмент
Но выбор есть, принять  благословение
Или  проклятие ,?-важен  сей  момент!

Добро и зло доступно человеку
В природе зло  с рождения  живет
Живущий во грехах с  начала века
Лишь  ад  себе  в наследство обретет

Без Бога  изменить  себя  не сможем
И от грехов спасет  один лишь Бог
Он на кресте  один  осилил  ношу
И умереть за всех один лишь смог

Бог – Дух,а  значит дышит там,где хочет
Живет  и в сокрушенных Он сердцах
Обитель у смиренных Он находит
Без Духа наше тело - только прах

В День первый сотворения Вселенной
 Свет отделил от тьмы  Господь навечно
С тех пор  есть ночь и день- Его творение!
Но  свету отдает Он предпочтение

Границы  тьмы и света Он поставил
И  Дух Святой на страже  там всегда
Что натворил Адам ,Иисус исправил
 За грех всего творения жертвой стал

Купил  спасение  дорогой ценою
Цена – страдания ,муки на кресте
Он ад  и сатану подверг позору
Слышна благая весть теперь везде

И Слово Божье  в  сердце проникая
Способно Дух и Душу разделить
 составы и мозги все разделяет
Чтоб злые помышления  осудить

Бог – Свет ! ,И призывает всех ко Свету
Чтоб не объяла тьма  вас в Оный день
Живите все по Новому Завету
И  не покроет  разум  злая тень


Рецензии