***

Чувак, что ловит рыбу
На Огненной земле,
Напоминает глыбу,
Но безразличен мне.

Как безразлично небо
Над огненной землёй,
С воинствующим бредом,
Да и с самой войной.

Струится лягушачья
Кровь. Нервы треморят.
И выпить мутной чачи
Нельзя. Ведь это яд.

Реклама раздражает,
А новости скучны.
Жена не уважает.
Коллеги неумны.

Кошачья шерсть на брюках.
Разводы на воде.
Белёсый шум над ухом
Всё время и нигде.

Зачем пишу в смартфоне
Болотную [фиг]ню?!.
Да всё затем, что кроме...
Писать я не могу.

02.07.14


Рецензии