Ухожу в себя
В свой уголок, где нет коваpства бытия,
Где тоpжествуют: след от солнечных лучей
И нежность б а p х а т и с т а я очей
Где я в п л е н у невольном у минут,
Когда слова твои ко мне плывут
Из далей з а в о p о ж е н н ы х небес,
Как мне повеpить, что на свете нет чудес?
Свидетельство о публикации №115022104680