Слова в Одессе

Слова коль в сердце проникают,
Глотаем их вроде нектар,
Они нам  крылья расправляют,
Где как Вселенной вроде дар.

Слова любви, бальзам на рану,
Когда в душе нашей надлом,
Учение наше есть по плану,
Где каждый год,  как жизни том,

Во всех  словах  заряд  различный,
В одних есть слово,  вроде маг,
Заряд у каждого  есть личный,
Ну, как мачте вроде флаг.

Мысль, слово силой наполняет,
Другим любовь  чтоб  подарить,
Не все  кто жаждет  получают,
Заряд мы  мыслью можем пить.

Слова в Одессе,  как  похвала,
В одних улыбка в других  грех,
Когда душа наша устала,
Тогда душе не  до утех.

В Одессе юмор помогает,
Не в простой жизни выживать,
Мысль направление меняет,
Как груз ненужный с плеч  снимать.


Рецензии