Женщина прекрасна
На возраст невзирая.
Без женщины напрасно
Рай назовется раем.
Особа зрелая, в себе
Умеет подчеркнуть
С годами, как в вине,
Что содержит суть.
Свои знания дарует,
Теплотою очага манит,
Вниманием балует,
И пониманием пленит.
Особа ж молодая,
Свежестью чарует,
В ней изюминка другая,
Она ресницами колдует.
Походкой легкой отвлекает
От забот рутинных,
И виноватый взор блистает
В глазах невинных.
Если хорошо вдвоем,
Возраст не важен друзья,
Но говорить о нем
При женщине нельзя.
Свидетельство о публикации №115022104633