Мир прости
Позабыли вкус дождя.
Упустили цвет метели.
Запах солнца, звук огня.
Мы забыли все на свете, даже смысл бытия.
Мир прости мы не успели.
Не догнали мы тебя.
Стой прошу хоть на мгновенье.
Дай нам миг понять тебя.
Для чего живем на свете ?
Убивать и злить тебя?
Видно так, ведь преуспели.
Я прошу вертись быстрее.
Я прошу вертись быстрее.
Человек ведь хуже зверя.
Мир прости мы все успели.
Свидетельство о публикации №115022104605