Новые главы
Небо голубое в облаках,
С ним я становлюсь сегодня ближе
Ветром улетая на парах.
Луч сверкая рядом золотистый
Дарит мне тепло своё с высот,
Ну а я уже над речкой быстрой,
Свежесть ощущаю её вод.
Мысли тают в неге небывалой,
От любви не скроешься своей,
Новые открыли мы в ней главы,
Ощутив её ещё острей.
Тикают часы на старой башне,
Время отделяет нас с тобой,
Самолёт взлетая в небо частный
Крыльями махнул над головой.
20.02.2015.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115022104600