в подарок 2

Твой праздник, все твои желания
Пусть сбудутся как хочешь ты
Не будет в них разочарования
Ведь добрые твои мечты

Сегодня день рожденья твой
И пожелать хочу я счастья
Любви,здоровья,и такой
Веселой,доброй оставаться

Уйдут невзгоды,боль,тоска
Придёт удача и веселье
И будет радости река
Ведь ты достойна,без сомнения

Ещё раз с праздником тебя
От всей души я поздравляю
И этот стих тебе даря
Целую,крепко обнимаю.


                Елене в день рождения 22 февраля


Рецензии