Душа в Одессе

Чтоб в душу женщин заглянуть,
То прибегать надо к гипнозу,
У каждой жизни есть свой путь,
Что таит ласку и  угрозу.

Любить желают все вокруг,
А вот сердца к любви закрыты,
Любовь хрустальный вроде круг,
Где звенья,  как магнитом сшиты.

Душа есть схема из программ,
Где подсознания желания,
Реализации есть  план,
Где трон и плаха наказания.

Мы душу  прячем от других,
И экстрасенсов мы боимся,
Душа  не Ода, и не стих,
Чужого взгляда мы  стыдимся.

Душа имеет свой заряд,
В Одессе ведьмы  есть с Фонтана,
Не каждой есть  волшебный клад,
Одесса  склад вроде  обмана.

Во всем халявные запросы.
Чтоб  одурачить простака,
Когда в Одессе есть  вопросы,
То вроде с шпагою рука.

В Одессе словом все владеют,
И как у рынды здесь язык,
Как на дрожжах мозги здесь зреют,
Но, амазонок вроде лик.


Рецензии