наедине
И в серой комнате царит холодный полумрак...
Всё покрыто пылью, будто я проспал сто лет...
Не буду отрицать, что это так...
За стеною мерзкий город, я не смог его понять,
Он не принял меня, и не найдено спасение...
Пачка антидепрессантов и я опять
Превращаюсь в плотоядное растение...
Мои легкие забиты никотином и болью...
Доносящиеся звуки мне немыслимо противны...
Я заткну руками уши и глаза свои закрою,
Но нельзя спастись от обезумевшего мира...
Я углем рисую сердце переполненное скорбью,
И сумбурно повторяю уродливые фразы...
Я забыл уже, что значит быть самим собою...
Мою душу любовь перепачкала грязью...
А ты все продолжаешь смешивать краски,
Пытаясь вывести цвет свободы...
Но все равно, как бы ни старалась,
У тебя всегда в итоге лишь черный!..
В 20 лет - глубокая бездна,
Боюсь подумать, что будет дальше...
Пусть критика в твой адрес никогда не уместна,
Но мне надоело скрывать правду...
Ты не докажешь, что я ненавижу...
Но я вообще-то скрывать не намерен,
Что лучший момент, когда на краю крыши
Ты видишь, что мир под ногами расстелен...
И лишь на мгновение становится страшно,
Но этот страх не такой уж и сильный...
Его затмевает твой восторг пейзажем-
С верхних этажей мир кажется красивым...
Свидетельство о публикации №115022100452