Мне чудится мгновенье...
Со мною это встретилась заря
И эхом я заговорила вновь...
В скалах скрыто больше честных слов.
Мне кажется порою: я – родник.
Ко мне уста свои поднес старик
И это я прохладною струёй
Журчу, бурлю, срываясь над землей...
Мне мнится иногда, что я – звезда,
Что в синей бездне давно сияю я
И если в небе истлевает свет, -
Тепло земле дарю я в тот момент...
*На фото: бурная река Тар-Тар в Арцахе.
Свидетельство о публикации №115022104464
Людмила Антони 22.02.2015 12:18 Заявить о нарушении