Оживление

О ДЕВОНЬКИ-ЦВЕТОЧКИ
 МАЛЬЧИКИ-ТЫЧИНКИ,
ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ
    И ОСЛЕПЛИ,
ЭТО ЦЕЛОГО ЧЕГО-ТО
     БЫЛИ ПОЛОВИНКИ

ЭТО ВСЕЛЕННАЯ
             ВНУТРИ-СНАРУЖИ
 ЭТО МЁРТВЫЕ КОГДА-ТО,
 А ТЕПЕРЬ
                ЖИВЫЕ ДУШИ!


Рецензии