Ловушка снов

ВИЖУ то,что могло бы быть
И говорю:"Почему бы нет?"
Было много в ловушке снов
Но один был зловестник бед
Бо хвалилися гайдамаки на
Умань идучи,будем драты
Паны-браты с китайки онучи
Пейсы у "панов-братов"лихо
Круто вьются,но за облаками
В Горних Ангелы.....смеются
В Греции горят лампады,Инок
На коленях.Опьянили разум
Рады,разошлися в мненьях
В добрых семьях,это важно
Власть не дать уроду,что
"панам" в угоду выступает
Эпотажно в Днепре мутит воду
И орёт слишком "отважно" да
Не знает броду!!!Царь Давид
Одел венец,Он и Самсон в паре
Злой хазарский удалец,будет
Бит по харе!
Аспид на Пути лежащий должен
Молча уползти,лист осиновый
Дрожащий может ветер унести
Он творил козни в "углу"?
Все молчали? Ни "гу-гу?"Кто
Просил "огня-огня?"На ногах
Коня броня.Вещий Олег поднял
Меч,стяг хазар не уберечь.
Страшный сон в ловушке снов
Видно время стричь козлов!!!
Уже ни для кого не тайна
Кем заморочена Украйна,в ком
Дух хазарщины живёт и кто так
Нагло миру врёт!Мыльный пузырь
Летал,но сдулся.Не ваши времена
Однако,всё будет так,как брешет
Псака?Самсон с царём Давидом в
Паре.Они хозяева в отаре!!!
Не лезьте"мудрые" хазаре.Убили
Сына?Я молюсь.Господь молитвы
Мои слышит.Дух,где хочет там
И дышит!У всех народов есть
Пророки,история хранит Истоки
И всё решают в Облаках.У голема
Вырвут язык,под языком вынут
Записку и превратится голем в
Прах.Не подвергайте страну риску
Зря "сукин сын" не зная броду
Суется нагло в нашу воду.Воскрес
Вещий Олег на битву,почуяли волки
Ловитву!


Рецензии