Я согрешил
Я согрешил не сам, мне совесть приказала,
Звезда мне путь, всей жизни указала,
Дай руки ты, волшебные свои,
Ведь в них уютно и рукам моим.
Ещё совсем не поздно, я смогу,
Увидеть горы, в голубом снегу,
В виски ударила вся кровь моя
И остаёшься вся навек моя!
Свидетельство о публикации №115022104402