Наташе

Кондукторше Наташе скажу спасибо
За доброту,участие и такт.
Наташа, Наташа звучит красиво
Вы Умница Наташа и это факт!

Кондукторше Наташе моё почтенье.
Автобусным встречам уж года два.
Увижу утром и настроенье
Моё улучшится как дважды два.

Кондукторша Наташа, я удивляюсь
Спокойствию и выдержки подчас.
Я вами правда, правда восхищаюсь.
Виват Наташа и в добрый час!


Рецензии