Герой любви

Любовь нас всюду окружает,
Уметь лишь надо распознать,
Но, человек не  замечает,
Он должен пищу добывать.

Любовь бывает  отвергаем,
Она не главный в жизни план,
В карьеру,  в должности играем,
Любовь для многих есть  обман.

Так без любви живем, без цели,
Но,  все же  надо  начинать,
Она похожа на  качели,
Уроки надо  закреплять.

Любовь для тела всем известна,
Где главный принцип не зевать,
Одним во всем она  прелестна
Других  способна наказать.

В любви давать не  все готовы,
Любовь всегда души расход,
Вот это есть любви основы,
Тогда души созреет  плод.

Одни деньгами лишь  швыряют,
Любовь готовы покупать,
Но, вот при этом  забывают,
Любви без духа не познать.

Любовь  во всем самоотдача,
В любви то каждый, как герой,
И не для   всех   это  задача,
Где  надо жертвовать  собой.


Рецензии