Тебя здесь нет

Тебя здесь нет, мой милый друг.
Как страшно мне!
Как страшно мне!
Замкнулся кровожадный круг
Друзей, врагов в хмельной толпе.

Тебя здесь нет.
Проходят дни.
А я зову и жду ответ.
Тебя здесь нет.
Приди, приди!
Верни погаснувший рассвет!


Рецензии