Из сборника Ксении 25-27
Нас делают, увы, рабами.
Гнев - рабство от эмоций есть,
Лесть- обстоятельств, порождённых нами.
***
Когда над кем-то власти захотите,
Себя желая видеть над толпой,-
Гордыню Вы в себе сожгите,
И научитесь властвовать собой.
***
Не ждём мы подлости и мелкой грязной лжи,-
Тот арсенал, что пользуют иные,
И чужды нам коварства виражи
Всего лишь потому, что мы - другие.
Свидетельство о публикации №115022104297