Весны и Мира всей Земле!

Милости просим,  Весна молодая!
Малы приметы, но всё ж их не счесть,
Душу навстречу тебе открываю,
Здравствуй  красавица, ты снова здесь!
***
Время грядёт и Земля проснётся,
Славное время – Весны приход...
Глянет наверное и ужаснётся,
Что натворил этот глупый народ...
Вотчина птиц и зверей в разрухе,
Лес - искалечены все ДЕРЕВА...
Остовы, щепки, обуглены руки -
Тут не опишешь всей боли в слова.
Станут «калеки»  молить Землю,
Чтоб корни смогли отпоить дерева,
ЗЕМЛЯ как и МАТЬ отзовётся, верю
БОЖЕ, будь с нами, где тьма не права.
Может быть поле, там только травы...
Вышли... И что же?  И там - беда...
Всё – искорёжено... Поле - боли!
Время излечит, вот только когда?
Мужчина – фундамент, семьи, защита,
В угоду подонкам, пойдёт на войну,
Война заглушит Весны голос звонкий,
Агрессоров злобных я всех прокляну!
А семьи останутся жить без крова,
Дети в сиротских одеждах пойдут,
В мир, где так мало тепла и надежды,
Как они рано, всё это поймут...
Богу молюсь, а порою и спорю -
Зло разгулялось, ГОСПОДЬ, дай ответ -
ВОИН - СВЯТОЙ, если бьётся с тьмою -
Пусть с Ним и будет Господний Свет!


Рецензии
Пусть Господнего Света будет как можно больше, то есть всюду, а тьма убежит навеки...
Тогда не будет братоубийственных войн...

Вероника Ромашкина   02.04.2017 20:42     Заявить о нарушении
Согласна... Спасибо!

Татьяна Шиляева 3   03.04.2017 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.