Объединенные пороком

Объединенные пороком -
Льстецы и падкие на лесть
Действуют слаженно - бок к боку,
Когда особенно цель - месть.

Объединенные пороком -
Воры и сводники воров
Жизнь доверяют злому року
И ненавидят правду слов.

Объединенные пороком -
Развратных дел приверженцы
Готовы тут ж затеять склоку -
Одно лишь дело без ленцы.

Объединенные пороком,
Каким - не в силах перечесть
(Пороков наберется много
Что лень возьмется их прочесть)

По воле случая, наскоком,
Не зная даже друг друга,
Объединяются широко
И неразрывны, как рога,

Пока не сделают паскудства
Или кого не изведут,
В том замечая даж искусство,
Изничтожая мирный люд.

А в завершении разврата,
Или какой другой возни.
Друг друга шлют отборным матом.
Несчастьем от их душ разит.


Рецензии