Забиться ключём

Я нашел сегодня старый блокнот,
В нем так много слов о тебе,
Там описано вся суета наших
забот,
И рецепт домашних котлет.

Улыбка заставила меня загрустить,
Сердце убежало в пятки,
После тебя в него-никого, не
смог я впустить,
Продолжая утверждать, что
все в порядке.
хотя ни черта не в порядке.

С меня не убудет,
Жизнь должна забиться ключём,
Плевать, что стихи мои о
любви, а значит не о чем,
Плевать, ведь она меня больше не любит.

Вот это забытая старица,
В глазах накатилась слеза,
Я был счастлив тогда,
Жаль, что хорошее
быстро...кончается.


Рецензии