13

Дорога в рай в глазах...
Рассвет разрушил радостные грезы...
И на израненных руках
Остались точки строгой прозы...

И с губ слетает жесткий смех-
Слепых творцов рассказы сонны...
Они не знают правды тех,
Кто жизнь прожил средь стен бетонных...

Они марают чистый лист,
Уродуя беспечность строк...
Не убежать и не спастись,
Война настигнет нас врасплох...


Рецензии