Посвящаю людям Крымска

Крымск, Баканка и районы все другие,
Ужас, боль, страдания  перенесли.
За одну ночь узнали беды вы большие,
Потоп, вода  людские жизни унесли.

Погибло беззащитных очень много,
Кто за страданья и муки их ответит?
Куда  без крова поведет дорога?
И кто в стране родной это заметит?

Произошло все очень страшно и ужасно,
Разбушевавшая стихия мчалась на людей.
Боролись многие, но все было напрасно,
Погибло много - взрослых и детей.

Почему  же не предотвратили,
Не предупредили и не вывезли людей?
Кому же было нужно честь забыли,
Остановились жизни маленьких детей.

Скажите,  в чем же виноваты дети,
Страданья и боль  душой перенесли.
Почему творятся эти беды на планете,
Кто вирус злобы в мир наш принесли?

Закончатся когда - проблемы, зло и беды,
Наступит время  мира, света, красоты.
Все катаклизмы и стихийные победы,
Уйдут все прочь наступит время доброты!

Скорблю об этом сильно и страдаю,
Все вспоминая не могу спокойно спать.
Я очень искренне и благостно желаю,
Вода чтоб была мифом ушли все беды вспять.


Рецензии
Я помню этот день . В этой трагедии много скрыто . Спасибо Вам за это произведение !

Марка Скрипка   23.03.2015 16:38     Заявить о нарушении
Да дорогая Марка не знаю какое настоящее имя,когда там все призошло,я хоть и далше живу не была там но не могла спать больше недели,очень переживала,мне было больно как же поступили с несчастными людьми.Куда же мир катится?

Ростова Наталья 29   23.03.2015 18:42   Заявить о нарушении
Меня зовут Маша .

Марка Скрипка   23.03.2015 20:38   Заявить о нарушении
Очень приятно Машенька счастья Вам и всего самого наилучшего !

Ростова Наталья 29   13.04.2015 21:22   Заявить о нарушении