Извращенцы извращенцам передали власть

Петр Порошенко обвинил Суркова.   (помощника Путина)
Мол, расстрел "небесной" ФСБ готовило.
Все "несчастья-горести" только от России.
Защитимся, братья, от ее стихии!

То ль больной на голову укр-президент,
То ль совсем без совести "бандеровский бренд"?
Полит-извращенцам передали власть.
Вся их "перемога" - побольше украсть.
     Дата сочин.21.02.15г

Свободная Пресса 20.02.15г "Мифы и легенды Украины"


Рецензии