Я, люблю тебя жизнь

          2014 год.
Время мчится тропою незримой,
Безвозвратно в начало пути...

Наша жизнь уплывает лавиной,
Жизнь!...Постой,не спиши,погоди!

Я люблю тебя жизнь,ты поверь мне,
И хочу чтобы вечный твой путь,

Оставался всегда бесконечным..
Я люблю тебя жизнь,не забудь!

Ты ведёшь меня верно и смело,
Не взирая на русло преград...

И мужаю с тобой я умело,
Я,люблю тебя жизнь!...Ты,мой стяг!

Своей участи я благодарен,
Ты мне мама,сестра и родня...

Этот шанс мне богом подарен,
Я люблю тебя жизнь,навсегда!



© Copyright: Юрий Татомиров, 2015
Свидетельство о публикации №115022104153


Рецензии