Перечёркнутое небо
Небо справа, небо слева,
Когда ясно, когда сЕро,
Когда чёрным, когда белым.
А всё так сложно иногда,
Время - просто лишь вода,
Время-э сыпется пескОм,
А я всё с солнцем не знаком.
Светит солнце для всех презрительно,
Греет солнце в душЕ поразительно,
Но почему так хОлодно бывает,
И жар его иногда сжигает...
Перечёркнутое небо,
Небо справа, небо слева,
Когда ясно, когда серо,
Когда чёрным, когда белым.
По воде зимой, так легко,
По волнАм ,когда тёплое лето,
Но цунами смоет тысячи грехов,
А капля спасёт цветок где-то.
И прошёл день караваном,
Что-то где-то, что-то рядом,
Всё прошло как-бы по плану,
А на небе – без изъяна.
Перечёркнутое небо,
Небо справа, небо слева,
Когда ясно, когда серо,
Когда чёрным, когда белым.
Свидетельство о публикации №115022104146