Ореховая азбука. Пекан

Вот созрел, орех Пекан
Североамерикан.
Родич грецкого ореха
В Штатах он, с большим успехом

Поедается народом
И за славную породу
Символом Техаса стал
С дерева, на пьедестал!

  январь 2015г.


Рецензии