А давай улетим, словно птицы

******************
фото из Интернета
******************

А давай улетим, словно птицы,
Мы в такую страну, без названья,
Где сумеем сполна насладиться,
Упиваясь часами свиданья,

Не коснутся ни толки, ни сплетни
Сильных чувств, сохранённых душою,
Хоть разлукой своей многолетней
Нас судьба разделила с тобою.

Развела нас, но не примирила
С жизнью будничной, серой и вязкой,
Лишь дороги назад перекрыла
И запрятала яркие краски.

Пусть в волшебной стране, без названья,
Исполняются наши желанья!
 
11.09.2014
ЛГ


Рецензии
Пусть исполняются!

Марго Шумилина   22.02.2015 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго!

Ах, эти мечты... :)

С теплом, Ксения

Ксения Питиримова   23.02.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.