Ореховая азбука. Обманчивый орех

В Средней Азии давно
Орехов тех, полным-полнО
Думаешь, что грецкий он
Раскусили и поражён!

Ядра, крохотны совсем
Тут полакомится, чем?
Потому, орех не чтут
И Обманчивым зовут.

  январь 2015г.


Рецензии