Мой маленький мир
Хотя я сама за надёжной стеной.
Но в окна открытые стоны слышны.
Детишек Донбасса с ненужной войны.
Родные, друзья, домашний уют.
Здесь песни поют и фильмы идут.
Но снова сквозь них, как страшные сны
Тревожные новости с близкой войны.
Не игры, которые можно закрыть.
Живые там люди хотят просто жить.
Свидетельство о публикации №115022103990