Ты лишь живи

Мне не нужны шикарные подарки -
Нет ничего прекраснее любви,
Когда глаза сияют счастьем ярко...
Ты лишь живи. Пожалуйста, живи.
Хочу в твоих объятий тёплый омут -
Идти ко дну и таять от любви...
Мне не нужны слова. Всё по-другому...
Ты лишь живи. Пожалуйста, живи.

20.02.2015


Рецензии