Где ты Муза заплутала? Акростих. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МУЗА.

          Бесстыжая, зачем ты улыбнулась,
          Лишь принесла нежданную беду.
          Ушла куда-то ты и не вернулась,
          Давно тебя бессмысленно я жду.
Как сНова написать хоть пару строчек,
КогдА тебя со мною рядом нет,
Ты длЯ меня, как аленький цветочек,
Ты саМый вдохновляющий секрет.
           Устал я жить любовью виртуальной,
           Зачем же ты напрасно завела,
           А я хочу, чтоб ты была реальной,
           Тобой лишь только, чтоб душа жила.
МечтЫ мои опять блуждают где-то,
ЛюбиМая я вновь тебя ищу,
Так бОльно мне, забыла ты поэта,
Тебе Я это точно не прощу.
Я будУ  делать всё, чтоб ты вернулась,
Жить Без тебя мне просто смысла нет.
ОпятЬ хочу, чтоб ты мне улыбнулась,
И верЮ снова стану как поэт.

21.02.2015 г.


Рецензии
Муза хоть и блудная, но угроза карается статьёй УК!
:-:)))))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   21.02.2015 21:48     Заявить о нарушении
Прокуратура стихи не читает, а в полиции свои люди, да ещё друг адвокат.
Спасибо Владимир за предупреждение, буду осторожнее. Шучу! Я её стихами убью, а за это не судят.

Вячеслав Марченко 2   21.02.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.