Любви
В глазах моих,в моих устах.
Возможно я немного глуп,
Глуп что ты не на руках.
Не на руках ты на моих,
Лишь автомат повис на плечи.
Я буду в снах твоих,
И тихо мы погасим свечи...
Касаться плеч твоих и губ,
И нежно держать за руки.
Возможно я немного глуп,
Глуп и прохожу сквозь муки...
Завадский В.В.
11.12.12
*армейские
Свидетельство о публикации №115022103899
Лия Зотова 03.03.2015 14:24 Заявить о нарушении