но выжить надо, несмотря на ложь и пули
- Всё ещё авантюристы.
Мы, видно, слабо затянули поясок...
Доход Америки растёт довольно быстро,
Не вся промышленность пока в пыли у ног.
Ещё из Польши к нам везут снаряды,
И улыбаются, продав утиль.
Стрелять народ свой Украине чем-то надо,
Чтоб не удрали на Камчатку и в Сибирь.
- Вы что, забыли, как Кличко однажды ляпнул,
О том, что следует готовиться к земле?!
Есть "Турбоатом" и ещё другие пятна,
А доллар хочет 50 достичь в цене...
Но выжить надо, несмотря на ложь и пули,
На геноцид, что продолжается в стране.
Нас опустили, ниже плинтуса согнули,
А души крепнут, находя пути к борьбе.
Киев
Свидетельство о публикации №115022103812