Мне нравиться мечтать ночами...

Мне нравиться мечтать ночами...
О чем? Вопрос такой простой:
О том, что будет меньше драмы,
Что будет мир, ну и покой,
Что все поймут о чем мечтают
И будут к этому идти,
Где люди мир воспринимают
Без подлости, ну и без лжи.

Не просто так я всё писала,
Надеюсь, кто-нибудь поймет.
Что мир жестокий не солгала,
Но может стать ведь он другой...


Рецензии