Ореховая азбука. Лещина. Фундук

Ах, не проходите мимо!
Познакомьтесь: Вот лещина!
Но, иной, заявит вдруг:
Это знаете, Фундук!

От древнейших тех времён
ШирокО распространён
Тут реклама неуместна
Всё в нём вкусно и полезно!

  январь 2015г.


Рецензии