Милое Забвенье Лироэпикоцикларий Донжуанистика
МИЛОЕ ЗАБВЕНЬЕ
(Умилительная Донжуанетка из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Краса
Мне
Безодеждная
Особенно
Мила,
Когда
Не
Жадная
Моя
Рука,
А
Страсть
Красавицы
Самой
Покров
Ненужный
Уж -
Невольно,
Безотчётно -
В
Забвеньи
Пылком
Страстном
Сорвала...
Свидетельство о публикации №115022103740