Последнее письмо

Как больно делает мне жизнь.
Понять её так сложно.
Хочу узнать её я мир -
Чем дальше, тем всё больше тошно.
Хочу понять зачем жестоко
Ты поступаешь так со мною.
Я не была, поверь, плохою.
Девчонка как сама влюбилась,
Поделать что с собой не знаю,
Тебе хоть верность и хранила,
Я почему-то вновь страдаю.
Я искренне люблю и верю,
Что постучишься в мою дверь,
А я с улыбкою открою:
Ждала тебя, ждала, поверь,
Но с грустью всё-же понимаю,
Что не услышу голос твой.
Я без тебя, пойми, страдаю,
Но выбор это, милый,твой.


Рецензии