Ореховая азбука. Каштан

К нам добрался он, с Балкан
Родина Каштана там
Есть, лечебно-несъедобный
Есть, съедобно-благородный.

Вкусный очень и полезный
Углеводов, просто бездна
Минералов, через край
Жарь его, да уплетай!

  январь 2015г.


Рецензии