Запах
Пробил мне комнату навылет...
Оставив место некой тайне,
Как отблеск в серой прозе жизни...
И на какое-то нелепое мгновение,
Покуда разум не заполнен посторонним,
Я буду счастлив от нахлынувших сомнений...
Но этот запах- запах моей крови...
Свидетельство о публикации №115022100372