Вот мы дожили до весны
Хотя зима и не сдается.
Снега в полях ещё белы,
Но песнь весны уж раздается.
А голуби так влюблены,
Целуются, совсем как люди.
Печет хозяюшка блины,
И ставит в центр стола на блюде.
Прости нас зимушка- зима,
Что злились на твои морозы.
Прости нас матушка земля,
Что спишь и слышишь только грезы.
Родители, простите нас,
Уж умерли или ещё живые,
Что видели в мечтах не раз,
А мы у вас совсем другие.
Простите дети, ради дня,
Что, может мало ласки дали.
Друзья простите и родня,
За то, что недопонимали.
Уж солнце вышло из-за туч,
Какое чудное явленье.
Тепло нам дарит его луч.
С небес мы ждем благословенья.
Свидетельство о публикации №115022103666
Всегда весной добро развилось...
С уважением и теплом)))
Геннадий Соловей 11.08.2015 09:08 Заявить о нарушении
Алевтина Скоробогатова 11.08.2015 19:38 Заявить о нарушении